株式会社ジェイコム千葉 木更津局主催による公開収録&イベント「みんなでつくろう!オーガニックシティきさらづ」が開催されます。
 木更津市が推進する「オーガニックなまちづくりとは何だろう?」「私たちの木更津は今後どうなっていくの?」など疑問をお持ちの方、本イベントでは「オーガニックなまちづくり」をテーマにしたトークや「オーガニックシティきさらづ」をPRするために作成したロゴマークのお披露目などが行われます。
 また、木更津東高等学校書道部の皆さんが「オーガニックシティきさらづ」を広げていくため、気持ちをこめて書き上げてくれた作品が会場に花を添えてくれます。
 ぜひお立ち寄りください。

日 時:平成29年5月21日(日曜日)午後2時から4時まで

場 所:イオンモール木更津 1階サウスアトリウム
     (木更津市築地1番4)

「オーガニックなまちづくり」については、こちらをご覧ください。