バレンタインイベントを三井アウトレットパーク木更津で開催!

結婚式やライブ・コンサート、きさポンも登場!

恋人の聖地/中の島大橋プレゼンツ「恋人の聖地/中の島大橋バレンタインイベント2019」を2月9日(土曜日)に三井アウトレットパーク木更津にて実施します。
 結婚式イベントや地元学生によるコンサートなど見て聴いて楽しめるイベント盛りだくさんです。オリジナルグッズの配布(予定数量配布次第、配布終了)もありますよ!

会場にお越しになった皆さんがご観覧できるイベントを準備してご来場をお待ちしています。もちろん、きさポンもお待ちしています!どうぞお楽しみに!!

実施イベントについての詳細

イベント名

恋人の聖地/中の島大橋バレンタインイベント2019

平成31年2月9日(土曜日)13時00分から16時00分

※雨天でも開催します。
ステージスケジュールはこちらから

三井アウトレットパーク木更津

詳しいアクセスはをご覧ください。

※駐車場については、三井アウトレットパーク木更津様の駐車場をご利用ください(無料)。

ハッピーバレンタインウェディング

結婚式を会場で公開で行います! どなた様もご参加できます。新郎新婦の祝福にぜひお立会いください。
 またブーケトスにもご参加できます!花嫁の幸せのブーケのおすそ分け♪

結婚式 指輪交換

バレンタインコンサート

地元学生の皆さんが、会場にて生演奏!必見・必聴のミニコンサートです。

オリジナル顔出しパネルの設置

これであなたも、結婚式!?カップルやお友達で写真を撮って、そのまま楽しんだり、FacebookやtwitterなどのSNSで仲間と共有して盛り上がろう!

顔出しパネル

オリジナルグッズをプレゼント配布します

毎年大好評の「恋人の聖地/中の島大橋オリジナル缶バッジ」を今年も配布します!
 もちろんデザインは一新!リュックや帽子等につけるとかわいいかも!?

オリジナルデザイン缶バッチ

※先着200名の予定。予定数に達し次第、配布終了となります。予めご了承ください。

きさポン(木更津市マスコットキャラクター)が遊びに来ます!

もちろん、きさポンも登場します!この機会にぜひ一緒に写真を撮ってくださいね。

きさポン

ステージスケジュール

13時00分

オープニングセレモニー
木更津高校ジャグリング部 ジャグリングショー

14時00分

ハッピーバレンタインウェディング2018(公開結婚式)

15時00分

拓大紅陵高校吹奏楽部 バレンタインコンサート

16時00分

イベント終了

人前結婚式を挙げたい方を募集しています!

会場に来た方が証人となる人前結婚式を挙げませんか!?
 ヘアメイク、衣装もご用意します。これから挙式する方、結婚したけど式を挙げていない方、ぜひご応募ください!(参加費無料)
※【応募締切】平成30年12月16日(日曜日)

下記専用フォームにて、必要事項を記入の上ご応募ください。

ws.formzu.net/fgen/S51678249/

※専用フォームのみの応募となります。(電話、Fax等はお受けしておりません。写真の添付が必須のためです。)
※過去にご応募いただいた方も、応募可能です。ぜひご応募ください。

フライヤー(パンフレット)をダウンロード

※準備中です。