9月17日開催「かずさファーマーズマーケット」概要

1 開催日時  平成29年9月17日(日曜日)午前10時から午後2時

2 開催場所  吾妻公園 (グーグルマップで開く)

3 開催内容  木更津産の農水産品等(農水産物及び農水産物を使用した加工品)の販売

4 店舗数   約100店舗(予定)

5 主 催   かずさファーマーズマーケット実行委員会 協力:木更津市

イベントPRフライヤー

PRフライヤーを以下のリンクからダウンロードできます。

PRフライヤー [1337KB pdfファイル]

「かずさファーマーズマーケット」とは

毎月第3日曜日に「吾妻公園」(木更津市吾妻1-4)において開催されている青空マーケット。かずさ4市の生産者を中心に、心をこめてつくられた食べ物や飲み物、大事に育てられた野菜、手づくり雑貨や癒しのサービスが勢揃いします。

生産者と消費者が直に顔を合わせて話をすることで新しい発見のできる場所として、あるいは海や山などの自然にも恵まれているかずさの地が「都市と里山の共存」のできる場所となるよう、新しいコミュニティが生まれる「まちづくりの起点」となる存在を目指しています。

◆かずさファーマーズマーケットFACEBOOKページ → www.facebook.com/kazusafarmersmarket