花火大会プログラム及び、交通規制等について

第70回木更津港まつりプログラムにつきましては、8月11日(金曜日・祝日)に木更津市・君津市・富津市・袖ケ浦市へ新聞折込します。交通規制等については、木更津港まつりプログラム内の会場周辺案内図でご確認ください。

なお、木更津港まつりプログラムについては、このページ(下欄)からもダウンロードできますので、ご利用ください。

また、プログラムのほか、本HP上で安全のための注意事項などを記載しています。下記リンクから、ご覧ください。

第70回木更津港まつり花火大会における諸注意事項について

港まつりプログラムのダウンロード

表紙・花火プログラム [2305KB pdfファイル]
交通規制図 [3407KB pdfファイル]

かずさFMで、花火大会をライブでお届けします!

「かずさエフエム」(83.4MHz)において、木更津港まつり花火大会を「完全生中継」します。

「会場周辺の道路情報・交通規制」「臨時駐車場情報」「JR・高速バス運行情報」「有料観覧席混雑情報」等を織り交ぜたアナウンスを、多くの方にお伝えします。

また、かずさエフエムでは、YouTube LIVEを使った花火大会のライブ中継も行います。コチラもぜひお楽しみに。

詳しくは、「かずさエフエム・映像配信サイト」(外部リンク)をご覧ください。