平成30年度 木更津市外国語指導助手(ALT)募集

木更津市教育委員会は、平成30年度の外国語指導助手を募集します。

The Kisarazu City Board of Education is currently seeking experienced
Assistant Language (English) Teachers.

■募集要項(Application Requirements)はこちらです。

日本語版(in Japanese) [238KB pdfファイル]

英語版(in English) [169KB pdfファイル]

応募用紙(Application Form) [15KB xlsxファイル]   はこちらです。

■木更津市外国語指導助手の勤務条件に関する規則(Kisarazu City Rules Pertaining to Employment Conditions of Assistant Language Teachers)はこちらです。

日本語版(in Japanese) [210KB pdfファイル]

英語版(in English) [66KB pdfファイル]

木更津市まなび支援センターホームページはこちらです。