木更津市次期基幹系システム更新に向けた情報提供依頼(RFI)について

本市では平成33年10月に現行基幹系システムの更新を迎えます。つきましては、次期基幹系システムの調達に向けて仕様の検討や所要経費の把握等を行うため、事業者様の製品等の紹介及び有益な情報の提供をお願いいたします。

・受付期間

平成30年12月3日(月曜日)から平成31年1月18日(金曜日)

・提出内容

次期基幹系システム更新に向けた情報提供依頼(RFI)実施要領 をダウンロードしてご確認ください。

・様式、資料等の配付方法

様式、資料等は電子メールにて配布しますので、本メールアドレスsystem@city.kisarazu.lg.jpまで情報提供参加のお申込みをしてください。(お申込の際は、タイトルを【基幹系RFI参加申込】とし、本文には社名、担当者名、電話番号、メールアドレスを必ず明記してください)

・提出方法

次期基幹系システム更新に向けた情報提供依頼(RFI)実施要領をご確認ください。

・ダウンロード

木更津市次期基幹系システム更新に向けた情報提供依頼(RFI)実施要領 [40KB docxファイル]